|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Junior Member
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 24
|
ca doit surement etre un de ces services à la con qui essaient de te vendre un domaine qui va expirer alors qu'il n'est même pas encore à eux et que ce n'est même pas sur qu'ils l'aient...
Mais je me trompe peut être... Fais les vérifications dans le whois.
__________________
MP si vous voulez gratuitement un compte eNom où les domaines coûtent $8.95 (reseller ou retail) |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Senior Member
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 844
|
En effet ça me rappelle les agissements de webnamesolutions (fais une recherche sur google)...
Il est même possible que le nom soit disponible donc vérifie. Tu sais poster ce qu'ils t'ont envoyé (sans données perso bien sûr) ? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Senior Member
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Caen
Messages: 271
|
J'ai déjà été contacté par cette société.
Ils font du testing de masse et contactent les registrants des autres extensions. C'est une petite société américaine. Personnelement, je ne me risquerai pas à payer une société aussi opaque. Sauf intérêt extrême, places un backorder sur le ndd. Il y a 9 chances sur 10 qu'ils retombent dans le domaine public. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Member
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 72
|
Citation:
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_87008.htm ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|
|
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h45. |