S'inscrire FAQ Membres Calendrier Marquer les forums comme lus


Précédent   Le forum du domaining francophone > PLACE DE MARCHE > Estimation de valeur


Réponse

 

LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/04/2008, 09h05   #11 (permalink)
seb
Junior Member
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 6
Par défaut

Merci à tous pour vos réponses !
seb est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 18h03   #12 (permalink)
seb
Junior Member
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 6
Par défaut

Pour info, la réponse de Gandi :
Le whois que nous donnons est celui qui correspond aux informations que nous avons actuellement vous concernant pour le domaine cavousplait.com, et pour les contacts associés (propriétaire, administratif, etc).

En raison d'un très grand nombre de requêtes whois provenant de ce site web (domaintools), nous les avons "blacklistés", et ils n'ont donc pas accès à toutes les données du whois.

Notre site web est la référence pour tous les whois de domaines chez Gandi.

Cordialement,
seb est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 19h08   #13 (permalink)
Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 42
Par défaut

Merci bcp seb pour les précisions. Très intéressant.
Juste pour ajouter que il y a de nbreux exemples où on voyait comme date de création 1924 ou 1971, etc... sur domainstools. Donc aucune fiabilité des resultats. En plus, bien évidemment, je crois avoir lu qu'ils loggaient vos entrées, etc... bref ttes les filouteries possibles sont à envisager de la part de ts ces fournisseurs de whois.
Préférer directement les requëtes sur registres serait mon conseil (si j'avais à en donner lol!)
__________________
.
L@@K est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 21h20   #14 (permalink)
Administrator
 
Avatar de Cyber
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 475
Par défaut

Le WHOIS de Gandi ne répond même pas!

Je réessairai plus tard.

Par contre DomainTools.com semble donner maintenant un autre résultat qui parait plus réaliste (à confirmer par Seb):

domain: cavousplait.com
person: Sébastien Bailly
owner-address: 24, route de Duclair
owner-address: 76380
owner-address: Canteleu
owner-address: France
Cyber est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Réponse



Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h09.



Domaineur.com le forum sur les noms de domaine et le domaining Domaineur Le forum domaineur.com est propulsé par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Vf #13 par vbulletin-fr.org

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19