S'inscrire FAQ Membres Calendrier Marquer les forums comme lus


Précédent   Le forum du domaining francophone > PLACE DE MARCHE > Estimation de valeur


Réponse

 

LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/04/2008, 10h06   #1 (permalink)
Junior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 19
Par défaut besoin d'aide valeur domaine

bonjour a tous voila j'ai recus un mail ce matin qui me demande combien je vend mon nom de domaine que je viens d'acquérir je voudrais savoir comment savoir si c'est une personne serieuse pour infos la lettre est en anglais voici une traduction fait avec un traducteur automatique je supprime le nom de domaine et le nom de l'entreprise car je ne veut pas les divulger :

Bonjour,

Nous sommes intéressés par xxxxxxxxx.com

Après visite de plusieurs enchères de domaine j'ai trouvé plusieurs bons noms comprenant le votre. Quel est votre prix ?

L'achat et la vente des domaines n'est pas une direction principale de nos affaires. Mais puisque le marché de domaine est très chaud maintenant, l'achat et la vente des Domain Name est une bonne occasion de revenu. Nous avons une grande base de données des clients qui sont intéressés par des projets d'Inernet.

Être dans l'attente pour faire des affaires avec vous.

Respect,
xxxxx xxxxxxxx (nom de l'expediteur que j'ai supprimé)
Vice-président
Consultation (je pense que c'est consultant le traducteur c'est trompé) de xxx(nom de l'entreprise que j'ai supprimé)
================================================== ==========================
NOTIFICATION - cette communication peut contenir confidentiel et privilégié
l'information qui est pour l'usage unique du destinataire prévu. Quels
visionnement, copie ou distribution, ou confiance dans ce message de près
des destinataires fortuits est strictement interdits. Si vous avez reçu ceci
le message par erreur, svp nous informent immédiatement par la réponse au message
et le supprimant à partir de votre ordinateur.

Pensez vous que c'est serieux merci de me repondre c'est la premiere fois que je recois une offre d'achat j'ai besoin de conseil.
Merci a vous.
olivier est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 10h13   #2 (permalink)
Senior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 193
Par défaut

Bonjour Olivier

Fais une recherche du texte "anglais" dans GG... peut être vrais, peut être scam.

Didier
__________________
--edidier--
edidier est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 11h23   #3 (permalink)
Senior Member
 
Avatar de kate
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 681
Par défaut

C'est le fameux domain appraisal scam !

Désolé pour toi.
Le but est simplement de te faire payer pour une évaluation de ton nom par leurs complices, ensuites ils disparaissent (soit-disant plus intéressés par l'achat du nom).
Ce mail => poubelle
kate est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 12h10   #4 (permalink)
Junior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 19
Par défaut

ok merci pour l'infos je suis décus
olivier est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 14h05   #5 (permalink)
Senior Member
 
Avatar de kate
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 681
Par défaut

Citation:
Envoyé par olivier Voir le message
ok merci pour l'infos je suis décus
Oui je comprends
En fait ces salauds s'en prennent aux titulaires de noms enregistrés récemment; ils surfent sur l'espoir que tu vas être emballé de recevoir une offre après si peu de temps et que tu vas tomber dans le piège. C'est une arnaque bien connue.
Si tu regardes les headers du mail ça vient probablement de Russie (mtu.ru) et ils utilisent des adresses gratuites du style toughguy.net bonbon.net etc.
kate est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 16h17   #6 (permalink)
Senior Member
 
Avatar de AD2M_AleX
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 125
Envoyer un message via ICQ à AD2M_AleX Envoyer un message via MSN à AD2M_AleX
Par défaut

Je connaissais les arnaques au renouvellement mais s'ils se mettent a faire de faux achats ... le monde devient fou !
AD2M_AleX est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Vieux 01/04/2008, 23h50   #7 (permalink)
Junior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 22
Par défaut

...Moi aussi ma premiere émotion en tant que domaineur fut un scam...snirf... (vite détécté apres 2/3 lectures sur namepros...)
gnark est déconnecté  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation
Réponse



Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h00.



Domaineur.com le forum sur les noms de domaine et le domaining Domaineur Le forum domaineur.com est propulsé par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Vf #13 par vbulletin-fr.org

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19